INDIGO 20000

09 Декабрь 2019

Самая многофункциональная полиграфическая компания в регионе Color Group, переходит на новый этап развития. Группа осуществляет долгосрочные инвестиции и предлагает рынку качественную новую упаковочную продукцию. Эти технологии были представлены в партнерстве с ведущей цифровой корпорацией, такой как HP (Hewlett Packard).

Новейшие цифровые технологии обеспечивают самое быстрое производство мягкой упаковки без ограничения форматов, а также так называемых термоусадочных слайдов, что означает, что любая форма бутылки сможет печатать высококачественную штампованную этикетку, которая будет полностью соответствовать продукту и точно копировать его форму.

Производители смогут использовать пакеты для маркетинговые мероприятии, например, для каждого продукта создать уникальные визуальные эффекты и иллюстрации. Используя программное обеспечение, представленное от Color Group в Грузии, которое позволяет одному дизайну создавать миллионы уникальных визуальных элементов и разнообразить разнообразные продукты.

Благодаря качеству цифровых технологий можно добиться наилучшего качества в мире, что, в свою очередь, сделает грузинские упаковки конкурентоспособными не только на местном рынке, но и на экспорт.

По словам представители Color Group и HP, предложение поддержит как мелких, так и средних предпринимателей, которые планируют выходить на рынок в небольших количествах, а также позволит крупным компаниям проводить масштабные маркетинговые кампании с отличительной упаковкой.